Выпей меня до донышка...

На же! Выпей меня до донышка!
А не то через край выльется.
Там в груди моей спряталось солнышко
И вот-вот изнутри вырвется.

Ну давай! По глотку, по капельке
Всю меня, до конца, без остатка!
Задержав на исходе дыхание,
Я спрошу еле слышно: "Сладко?"

Ты уходишь всегда так безжалостно,
Мне тебя бы дождаться только…
И тогда кто-то громко и радостно
Нам с тобою выкрикнет: "Горько!"


апрель, 2012


Рецензии