стандарт

У  раздражителя  свободной  мысли  и труда,
во времени  и  пространстве   воинов-орда,
и  клубок  спирали   скрежет  без   конца,
устраивая   встряски,  творениям   Творца.


Куда   не   кинешься?  Всюду    его   клин!
Слова   молчуна - полЯ   замедленных   мин,
где  осторожность  не упрячешь  зорких  страж.
Закатает  каток...Что  останется? Лишь  мираж!


Твердью  говорю: - Смешон  стандарт в поэзии,
будто  Души и  Музы  пребываются  в  коррозии,
не   уместно   крикунство   критика-"хирурга".
Здесь  изливаются  ручьи, с  души  Демиурга.


Рецензии