Возвращение - 2

Пошутил чёрный маг,
Эксперимент поставил...
Двадцать лет - чёрный мрак
И бои без правил.


Двадцать лет - это срок
Всё же максимальный.
И вернулась, в поток,
И стою в начале.


Не узнать белый вихрь
Сфер литературных.
И стою, Рип Ван Винкль,
С Даром и сумбуром.


На дворе интернет.
В интернете каша.
Ну, поищем просвет,
Белый как сажа.


                08. 04. 12.


Рецензии