Вас ждёт успех и публики признание
Вас ждёт успех и публики признание,
И крики "Браво", водопад цветов…
Есть в Вашей музыке любви очарование,
Она заслуживает самых лучших слов!
В ней искренность и светлой грусти нежность,
В ней зарожденье чувств, и чистота,
Благоуханье роз, сирени свежесть,
Фантазии полёт и высота.
Кто не воспримет, у того душа иная,
Бравурных маршей, может быть, раскат.
Но, даже айсберг потихоньку тает,
Попав в Гольфстрим, где нет пути назад.
Свидетельство о публикации №112042804386