почему все беды разом валятся?

14.11.2010

Почему все беды рАзом валятся?
Что за испытание для нас?
А Фортуна лишь едва появится,
Как, мелькнув, исчезнет сей же час?

Но ведь баловни судьбы имеются!
Им и в картах, и в любви везёт!
В счастье и купаются, и греются,
А другим – тоска и грусти лёд!

Не завидовать, пытаться сдвинуть горы,
Пережив превратности судьбы…
Но уже летит по рельсам скорый,
Смерть сжимает рукоять косы.


Рецензии