Упырям
Что вынуждены мы веками,
Терзать, себе подобным, плоть
Остроконечными клыками?
В больном мозгу теперь живет
Один навязчивый искус:
Чтоб алчущий наполнил рот
Солоноватый крови вкус.
В рутине будней, на балах
От вас ничем не отличимся...
Ну, разве, только, в зеркалах
Ни разу мы не отразимся.
Свидетельство о публикации №112042804335