Апрель Апрель...

Миру  - мир. Селиванову - Селиванов.


Обожжённым дыханием
Воспевая весну
Чёрно - белые камни
Словно храмы несу

На холмы и под землю
В полыхающий мрак
Что ещё я приемлю?
Почему всё не так?

Словно чёрным покрывалом
Нас любил незримый снег
Что исчезло, всё пропало
Смехом стал прошедший век

Города, перегородки
Околотки, косяки
Были буйны - стали кротки
И распались на куски


Меня могут убить птицы
Меня может убить дождь
За то, что ты меня ищешь
За то, что  ты меня ждёшь

Но у  меня есть  иная пища
Её часто называют мечтой
Но даже там я, кажется, лишний
Даже там я словно чужой

Где - то снова созреют вишни
Ничего не скажешь - плоды
Кто - то ниже, а кто - то выше
В остальном большей частью лады

Когда кто - то делится с ближним
Размножаясь таким путём
Умножая ненависть на любовь
и не страшно что будет Потом.


Рецензии