Золотой юбилей

Мне пора подвести итог,
За пятьдесят прожитых лет.
Сколько радостей и тревог,
Подарила ты, судьба, мне?
Золотой, ты мой, юбилей!
Собрал родных, коллег, друзей,
Вспомнили мы всё, о былом...
Ларисины песни поём!
Жизнь я трудную прожила,
В детском доме - воспиталась.
Всё стремилась, к знаниям я,
И математиком стала!
Песни, стихи написала,
Воспела Россию мою!
Троих детей - воспитала
Всё ищу, дерзаю, творю!
Золотой, ты мой - юбилей!
Как память прошедших годов,
Пришли мои - выпускники!
Подарили много - цветов.
Мне песенки спели - мои,
Прочитали мои стихи...
Подарили подарок мне,
Письменный набор - «Сэргэ»!


Рецензии
доброго, прекрасного
ЛЮБЯТ человека
он ангел солнца красного
в любые годы века

очень понравилось
восхищён
дай вам Бог

Владимир Гельм   14.09.2012 13:42     Заявить о нарушении
Волшебное спасибо!

Лариса Сазонова -Тараховская   14.09.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.