И дождь ослеп от слёз...

      Рецензия на «В который раз уносит вдаль...» (Александр-Георгий Архангельский)

                ...Не разглядел, несясь вперёд,
                я Вашего лица...
                http://www.stihi.ru/2012/04/28/160




Не разглядел – беды в том нет –
Полно на свете лиц,
И не сошёлся клином свет –
Еще сыграешь блиц!

Затормозит состав в пути,
Когда случится час…
Сегодня – одному идти,
Огонь в душе погас.

Маршруты помнятся судьбой,
Ты сохрани их след…
Я вышла раньше… Не с тобой
Держу Ему ответ…

Несётся «скорый» твой – куда?
Ответом – стук колёс…
Гудят стальные провода
Холодным эхом «Никогда»,
И дождь ослеп от слёз.

28. о4. 2о12


Рецензии
"И дождь ослеп от слёз." Замечательно красивая фраза!
Радости тебе, Оля!

Александралт Петрова   28.04.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Миоль   28.04.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.