Как хочется, неба голубого!

Как хочется, неба голубого!
Воздушных ватных облаков!
И настроение воздушного такого,
И сбросить с сердца и души оков!

Так хочется свободы , ветра
И как пушинка, вслед взлететь
А легкости такой ,едва заметной,
Чтоб захотелось соловьем запеть!

Взмахну руками, бабочкой стану,
На миг короткий, может быть,
Я за тобою вслед бежать не стану,
Мне за мечтою своей так хочется взлететь!

Надеждой нарисую эти облака,
В фантазиях и небо голубое,
Узнай меня мой милый с высока!
Ведь это я и сердце молодое!

Я всё смогу и я тоску сломаю
И дождь переживу , тебя дождусь
Я лишь твоя, и это я лишь знаю,
Ты забери навек из сердца грусть!

24.04.2012г


Рецензии