Птички птикали с утра...

* * * (весна)

Птички птикали с утра,
К вечеру устали;
От того ли что пора?..--
Пару подобрали...

Чтобы к лету гнёзда вить,
и сидеть наседкой,--
Малых птенчиков кормить
Под зелёной веткой...

А когда птенцы уже
Залетают стаей,--
Вот и осень на дворе,
И зима настанет.



2 апреля 2012/7520 г.
ок. 20 час. 00 мин.
Россия.


Рецензии