Человек
Какие люди мы, сейчас, какие?
Хорошие? А, может быть, плохие?
Быть может, умные, а может, дураки?
А, есть богатые! А, есть, и босяки!
Ну, что сказать? Что все мы, одно племя?
Что много нас и, мы, вполне разумные?
Что мы красивые и, даже очень шумные?
Умеем почти все! И, обгоняем время!
Мы добываем, мы растим, мы строим!
Летаем самолетами и Землю нашу роем!
Да! Героическое племя! Мы творим.
Искусство наше! Все изобретаем.
Как дети Господа, почти все знаем!
Столь гордо. -Человек!- мы говорим.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112042804282
http://www.stihi.ru/2012/03/31/249
Эль Эстро 05.05.2012 13:30 Заявить о нарушении