Когда окажешься на грани
Взмывая руки к небесам,
Не забывай, виновен сам,
Сорвав печать на поле брани...
Определяя сами путь,
Пусть нов для нас и неизведан,
Мы где-то празднуем победу,
А где-то счастья не вернуть...
Души порочное гниение,
Нас приземляя и давя,
Не видит, что сердца кровят,
И умерло сердцебиение...
Так пошлость души убивает,
Как гнев, обиды и обман;
Презренье, зависть сердце ранит,
Любви ж залечит океан...
Но, просветлев в конце пути
На горизонте откровений,
Увидев истину решений
Своих, заплачем: "Бог, прости..."
Свидетельство о публикации №112042804229
С Уважением и добротой, Григорий!
Лесной Житель 29.04.2012 11:55 Заявить о нарушении
Мне лишь осталось изложить на бумаге.
Удачи Вам!
Лидия Каб 29.04.2012 20:56 Заявить о нарушении