хочу в объятьях умереть твоих

10.02.2009

Хочу в объятьях умереть твоих.
Не спичкой тлеть, а полыхать пожаром!
Люблю за нас обоих, за двоих.
Я стану мёдом для тебя, нектаром.

А хочешь, малыша тебе рожу?
С красивыми, как у тебя, глазами.
Люблю и восхищаюсь, встречи жду,
Но понимаю – пропасть между нами.


Рецензии