Я не буду на солнце смотреть. соавтор И. Пискарёва

Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ,
ЧАСТО К СОЛНЦУ ГЛАЗА ПОДНИМАТЬ.
ХОТЬ И ЧУСТВА МОИ СЛЕПЫ
НО РЕШЕНЬЯ ДОВОЛЬНО ПРОСТЫ.
ПУСТЬ ДРУГАЯ ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ,
И к другим бесконечно РЕВНУЕТ
ТРЕТЬЯ ПУСТЬ НА ЧУДО НАДЕЕТСЯ,
СТАТЬ ТВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛИТСЯ!

ПРИПЕВ.
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ НЕЖНО ТРОГАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ!
ЛОВКО ВЫРВУ СВОЮ ДУШУ ИЗ КАПКАНА.
ОСЛЕПЛЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ Я СМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ
НЕ ХОЧУ.И НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ ОБМАНА../2РАЗА

ПУСТЬ ДРУГАЯ ТЕБЯ ЛЕЛЕЕТ
задыхаясь ТОБОю БОЛЕЕТ
ТРЕТЬЯ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮБОВНИЦЕЙ
ДОВЕДЕТ ТЕБЯ ДО БЕЗСОННИЦЫ.
ПУСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ БУДЕТ ГОРНИЧНОЙ
В НАКРАХМАЛЕННОЙ МИНИ ЮБОЧКЕ
ВЕЧЕРАМИ КОНЬЯК С ЛИМОНЧИКОМ
ТЕБЕ ПРИНЕСЕТ НА БЛЮДЕЧКЕ!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ! 2РАЗА
3куплет
НЕЖНОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
Зато ЗАЖИВАЕТ РАНА
НУ И ЧТО ЖИВУ КАК УМЕЮ
И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!
А ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ
К СОЛНЦУ БУДЕШЬ ГЛАЗА ПОДНИМАТЬ
ОБО МНЕ ДОЛГО ДУМАТЬ НОЧАМИ.
Что же будет скажи дальше с нами?
ПРИПЕВ 2РАЗА


Рецензии