Развилка

Уходя, уходи, не медли,
не говори «прости»,
образ прекрасной ведьмы
бабьим не замути.

Что причитать «за что так»,
здесь виноватых нет,
просто петух за шторой
нам протрубил рассвет.

Ходиков ход раздвоен:
земное – тебе прибоем,

а мне наминутили кодом
ступить на порог Перехода.


Рецензии