Листая янтарную тетрадь

Листая янтарную тетрадь,
Своих глубоких впечатлений.
Я вознамерился понять,
Ключи ярчайших откровений.

Висит студеная пора,
Узор вплетается небесный.
Ты понимаешь-все игра,
И код твой Ангелу известный.

Ты приближаешь все миры,
Ты открываешь свет и рампу.
Чтоб быть свидетелем игры,
Включить для сцены лампу.

Пусть буквы золотом горят,
Свою тетрадь я закрываю.
Пусть люди правду говорят,
Пусть скажут-Я себя играю!

22.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.