закружились первые снежинки

02.11.2009

Закружились первые снежинки,
Невесомые, как тополиный пух.
Крошечные белые пылинки,
Что зимы несут морозный дух.

Вот бы намело их много-много,
Чтобы в снежки с Вами поиграть,
Чтобы белой стала пыльная дорога,
А мороз стал щёки обжигать.

Может, вместе бы снеговика лепили,
Наряжали б ёлку во дворе,
На санях бы по лесу катили,
Радовались жизни на земле.


Рецензии