Одно другому не мешает!

              А в монастырской трапезной плакат висит-
              "По яблоку берите-Бог следит!!!"
              С печеньем у подноса надпись от руки-
              "Кто сколько хочет,братия,его бери.
               И не волнуйтесь,Бог об этом не узнает,
               Ведь в это время он за яблоками наблюдает!!!"


                Wolfen


Рецензии