Тебя рисую

Тебя рисую на осколках
И в памяти-черты твои.
Пишу тебе в слезах, но только
Не веришь в чувства ты мои.

Тебе не нужно ликованье,
И ты не слышишь ничего:
Ни сердца стук, ни грома сласти,
Забыто все, что не свято.

Теперь тебя все реже вижу,
И чувства вянут, как цветы,
Но как увижу-ненавижу
Себя за все свои мечты.


Рецензии