мне бы подарить тебе усладу

27.02.2010

Мне бы подарить тебе усладу,
Берег моря летнею порой,
Шёпот волн и летнюю прохладу,
Неба синеву над головой.

Перенесть на склоны Гималаев,
Восьми тысячники в блеске показать,
Зелень тамошних лесов, луга, тераи*,
Всю природу, что могла б очаровать!



* леса там вечнозелёные тропические, а тераи - заболоченные джунгли


Рецензии