Любовь - это шутки капризной судьбы

Любовь - это шутки капризной судьбы,
Даст поиграть и отнимет,
Считаю лбом, словно пьяный, столбы
И на каждом новое имя.
Одна мне, с улыбкой, моргает давно,
Другая ручонкой машет,
Третья часами смотрит в окно,
А сердце мне шепчет - Не наша.


Рецензии