Закат на море

Кровавое пожарище заката
в свои объятья заключило море.
И став рубиновым, как сок граната,
оно прибоем пело на просторе.

Луна сверкала в небе яркой брошкой
и пенная волна ласкала тело.
И нас качала лунная дорожка,
волною накрывало то и дело.

Блестело тело цвета шоколада
и губы жадно поцелуй ловили.
Нам этот вечер дан был, как награда
и мы судьбу за всё благодарили.
 

2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.