***
на дорогу домой.
под пустой , продрогшей остановкой
мы стояли в обнимку с холодной водой
но так ловко ,
(казалось бы , выход простой)
без излишних литров, истерик
точно море теряет берег,
так и мы теряли друг друга
с тобой.
Свидетельство о публикации №112042800392
Желтые Римские Свечи 06.05.2012 20:45 Заявить о нарушении