признанья хочется любому музыканту
Признанья хочется любому музыканту,
Чтоб слушатель восторженно внимал,
А после выступления... таланту
За мастерство цветы к ногам бросал.
Чтоб крики "браво" чаще раздавались,
Чтоб было на душе светло у всех,
Чтоб люди, хлопая, счастливо улыбались,
А труд, что вложен, приобрёл успех.
Так пусть тебе, Альберт, всегда хватает
Здоровья, сил душевных для игры!
А вдохновенье неизменно помогает
Достигнуть в творчестве счастливейшей судьбы!
Свидетельство о публикации №112042803909