Каламбуры 1126

   Господу ли газ подули и послали его по дули. Пойду ли по дули и там паду ли?
   По зятю хающий пошёл по затухающей.

   Имел методы Фёдор оральные и силы федеральные.
   Дорога сна пыльна, где снопы льна.

   Они там отдают предпочтение Анитам.
   Он его зовёт исполнить завет.
   Те, чьи не боятся течи.

   Где такое случалось, чтобы слетел с луча лось.
   Имел бал дело и публика балдела.

   К слюням козла блинным относится как к озлобленным. Воспринимает аз лоб Лены он знает, как на него бараны озлоблены.

   Сказали мы: «Отсюда при!» - и дот вращали и этим зло предотвращали.
   Она сказала с обаянием: «Оба я не ем!»

   Он не хотел потужить он не хотел в поту жить, он не хотел в поту шить и сигарету поту-шить. Он в поту шил и огонь страсти потушил.

   Делала одно: в душе ад накапливала, на всех, однако плевала. Одна капля вала на нас однако, плевала, она высоко, однако, плавала.

   Сказал: При из под дня - я, на нас преисподняя.
   Набралась серы Алла с сериала.

   Опытные биологи занимались опытными мышами.  Ох, эти мыши опытные провалились
на них мужи опытные.

   Бурная река то снесёт, что никакая курица не снесёт.
   Покос массу собрал по космосу.

   В пятый день вспухают гроздья и косточки горят как звёзды. Нёс снов грёз дьяк эти звёз-ды у него как гвозди. Эти ми гвоздями пригвозди, пусть не крутят хвостами прихвостни.
   И устремляюсь я до Виты, чьи слова не ядовиты. Нет, не пойду я до Виты её поцелуи ядовиты.
   Страшная икона, от неё имела ик она, такая икона убьёт и коня.
   Всё мера увеличена всемеро.

   Наделали гадости мол вы - летели на кончике молвы. Множили зло мол вы ютились на кончике молвы.   Ума львы не требовали и у Мальвы. А что с мала вы имели с молвы?
   Черны как смоль вы. Э, Мальвы! Грызли эмаль вы! Бьют мол бытом и слышны мольбы
там.  И летит моль быта и грустят, мол, лбы там. Не слышит  Мальвы рота и её мольбы
рта. Не знают молвы там, иль быта, мол, лбы там.

   Дали, дали пасс те лица, что успели постелится и томатной пасте литься и порвут пасть телице! Ну что там она телится? Какая на теле цаца?  На неё нацелиться.

   Какого пола ты носишь эполеты, а переносишь э! полёты?  От чего пропала ты, там все дни прополоты.
   Пропал тот в пасти лист! Постелись то! Простились с ним простором лесным.
   Во зле сидел я возле.
                1126


Рецензии