Нашим родителям и их детям

Как же не любить 60-е?
Как блондинку в лаковых туфлях,
В стройненьком костюме пья-де-пуль,
С алою помадой на губах?

Брюки клёш 70-х,
По душе вполне,
Комсомол, агитбригады,
Параллельно андеграунд и «Машина времени».

Голубой волной из штатов,
Просочившись сквозь кордон,
Джинсы нас в 80-х,
Захлестнули вместе с «Аббой», «Бониэмом», «Баккарой».

В это время партбилеты, по идеологии,
Как столовские котлеты,
Выдавали для обеда,
Не судите строго вы…


Рецензии