Каламбуры 1125

   Ты видишь всё как под лупою и я с тобою падлу пою.
   Придут века рабов, как этот век арабов.

   Раз Вали развали. Это раз Вали это развалы. Раз звали, перед нею всё развали.
   Старики нули с тары кинули.

   Не видали о то виз мы это государства атавизмы.
   Море и скалы ветра искали.

   Кто занимается сценой, а кто имеет дело с ценой.
   Ку-ку русская ем кукурузку я.

   Не пробьют коры Доры и министерские коридоры. Коры да! не требует коррида.
   Провезли на каре Дору по прямому коридору и ты за это не кори Дору.

   Если дождь с тучи – в первую дверь стучи.
   Собирала сор та ли прямо со рта ли.

   Давай товар ищи! Все мы товарищи. А кругом то ворищи! А ты давай вари щи. У Вари щи спёрли ворищи. У Веры щи - ты верещи! Ты по ним луч веры ищи.
 
   Из-за Кати те закаты, ты истерику закати, не хочу мол воды из Терека, как зэка ты. Из заката не увидел брызги из-за кота. Банку закатали и принялись за кота ли?

   Водочка бьёт по рогам любимым порогом.  Успокоить пора гам, дав мерзавцам по рогам.
   Мы за щи с чаем Родину защищаем.

   Хочет сна чело и начнётся всё сначала. Хотела любви с ночь Алла, а на ночь Алла начха-ла.
   Нас утром заря жала – энергией заражала, это заря дела в нас зарядила.
   Отбивает хит трость – может это хитрость!

   Он танцевал перед вами и был оценен его перед вами.
   О ночь то! И делало оно что.

   Аль Золушку приняли за Лушку.  Нравится зал ушку – хорошо в нём слушать Золушку. А кто зол ушку не слушает Золушку.

   Не проси чайку выпить чайку. Они сказали: «Насыщаем!» поздравляли нас и с чаем, и булькают носы с чаем, а я пряник похожий на сыча ем.

   Горожу я штакетник к гаражу. Ого, рожа! Рухнула огорожа. Ого, рожи! Ого, ражи! Что раз-бились о гаражи.
   Успели уста на вливаться, пока порядок стал устанавливаться.
   Зачем пасс хулить, грязь на пасху лить.

   Кто чечётку отбивает, теперь срок отбывает.
   С орлами летит сор ламе.

   Голос ада изобразила та что голозада.
   Он нарядил тут ёлку и снял ту тёлку.

   Официант хотел еду падать,  но начал падать.
   Я еле ем то, что полито елеем.
                1125


Рецензии