душа
Коварная невольница.
В шепоте и в крике - госпожа.
Данная от Господа бессонница,
Что не может жить не дребезжа.
На колени ставить вопрошающе
И взлетать в заоблачную даль.
Всё дано ей
Истину скрывающей,
От других в прозрачную вуаль.
Свидетельство о публикации №112042803881