Возрождение
Снег медленно тает, чернея в полях.
Весят над рекою туманные сны,
Стервятник парит высоко в облаках...
Мы грешны сегодня на этой земле.
Весной размываются наши грехи.
Душа провалилась в безжалостном зле,
И... может, строкой
Успокоят стихи...
Свидетельство о публикации №112042803874