Кто-то на плацу сбивает ноги

20.02.2010

Кто-то на плацу сбивает ноги,
Кто-то в небо поднимает самолёт.
Распорядок дня солдата строгий,
Офицера – та же участь ждёт.

Жизнь отдать готовы по приказу,
Долг пред Родиной - покой оберегать.
Ты достоин, потому обязан,
Свой народ любить и защищать.

Честь тебе, защитник мой, и слава!
Благодарствую за всё, что сделать смог:
Что цветёт и здравствует держава,
Милый сердцу и желанный уголок.


Рецензии