Умолчать
В отношениях должна быть тайна,ибо наша откровенность может оказатся оружием в руках даже близких людей.
они вонзят всю признательность по самую душу в спину..
© Copyright:
Марка Цейслер, 2012
Свидетельство о публикации №112042803862
Рецензии