Она сказала - Не приду

Она сказала - Не приду
И, проглотив обиду,
Я поверил, на беду,
Помянув планиду.
Ведь уже не первый раз
Слышал эти речи,
Отвернулся Бог от нас,
Отгорели свечи.
Завтра будет новый день,
Первый без свидания,
Под глазами ляжет тень
Пустого ожидания.
Боль за пазуху войдет
И не хватит вдоха...
А может все таки придет
И все не так уж плохо?


Рецензии