без названия

Как жаль, что я не такой как вы все хотите,
И не прислушиваюсь я к тому что говорите,
У меня на все, найдется своя точка зрения,
И мне плевать на все ваши тупые убеждения,
Я вижу мир, таким как он передо мной стоит,
И поменяться мне, наверное не предстоит.
Воспитан я был что ли так, или так понимаю,
Но всем друзьям, я чем могу, тем и помогаю,
Часто меня кидали, обманывали и предавали,
Но все те твари, на всегда меня запоминали,
Как то странно, когда твою девушку не одобряют,
Но она моя, и мне плевать, я е обожаю.
Я осознал, кто есть друг, а кто просто гнида,
И от этого меня все больше душит обида,
Ведь некоторым я доверял и даже уважал,
А этот псевдо друг, послал мне в спину удар.
Ну и плевать, я отвечать тебе не буду тем же,
Тебя ведь жизнь потом ударит еще хуже.
Ты же сам придешь ко мне и скажешь снова,
Прости меня братан, ну и канешно же здарова.
Но увы, ты же не поддержал меня и выбор мой,
Теперь иди дальше, мне уже не до тебя герой…
У меня теперь есть девушка, и рядом вечно брат,
Верные друзья, звонку которых вечно буду рад,
А на вас, тупые крысы, которые типа круче всех,
Мне плевать, мы с компанией идем строго вверх.


Рецензии