И люби их

и люби их, таких несчастных, таких простых
эти - слеплены из тепла, те - уже из стали
третьи - как из шипов, так и силятся ткнуть под дых
кто повинен? - тебя, видно, ломтиками напластали

тем и этим и даже третьим - чтоб по куску.
выходи поскорей, запевай, разгоняй тоску
и целуй под ногами у бога цветные камни

а потом замолчи - там, на небе, отдельный хор.
а тебе - только молча тут метить в сердца, в упор
может, кто-то проснется и вспомнит
о самом
главном.


28.04.2012.


Рецензии