Май

Пыльцой зелёною
                и первою грозой,
К нам май ворвался
                сквозь снега в апреле.
Листочки нежные
                продрогших тополей,
Вдруг жизнь проснулась
                и скворцы запели.

В душе сумбур
             и Божья благодать.
Возможноль
           так одновременно?
Бежать хочу
            и миром всем дышать.
Любить хочу
            самозабвенно!

               


Рецензии