Путаница

Меня часто упрекают,
Будто вовсе не люблю себя.
Мне и, правда, всё не мило,
Всё не мило без тебя.

Только однажды пришло озаренье,
Что мы с тобою, как клоны похожи.
Большего сходства мудрёно найти,
Видно, от крови не просто уйти,

Видно, себя в тебе обожала,
Видно поэтому я и сбежала.
Трудно себя, очень трудно любить,
Если не можешь другого забыть.

Если другой – это тоже ты сам.
Тяжесть такая не по плечам.
Ты это я, я это ты.
Люблю себя, к тебе летят мои мечты.


Рецензии