Ты все дальше и дальше сейчас уезжаешь

Ты все дальше и дальше сейчас уезжаешь,
Но все также близка остаешься ко мне,
Для любви расстояния, и ты это знаешь,
Не важны, если чувства, как наши, в цене.
Пролетит этот месяц, на едином дыхании,
Может ляжет морщинка-грустинка у глаз,
Но окрепнет любовь и предмет ожиданий
Станет только желанней, в тысячи раз.


Рецензии