дон Бас

Давно не бывал я в Донбассе,
Где милый суглинок, с угла
Там очередь строится к кассе
Так быстро, как только смогла,

Давно не бывал и не буду
(Зачем развращать малышей?).
Гоните меня отовсюду
Взашей.


Рецензии