Душа поёт
И сердце обольёт слезой,
Моя душа поёт стихами,
И расцветает, с года в год.
Начать бы жизнь свою сначала,
Как будто с чистого листа,
Ошибок вычеркнуть немало,
И душу, чтоб была чиста.
Но жизнь, как эхо пролетает,
Остановить её нельзя,
Лишь только мысль меня спасает,
В стихах я, вечно молода!
Свидетельство о публикации №112042803638