***

По тебе мое сердечко бьется,
Без тебя оно не хочет быть
Некрасиво жизни лента вьется,
Мне так хочется с тобою хоть дружить.

Я не видела тебя ни грамма в жизни
Может где-то пересечься мы могли...
Подожди, ну в интернете хоть повисни,
Улыбнись, и в сердце искорку зажги!

Пусть продлится это счастье мало,
Посиди, со мной поговори.
Ты не знаешь как мне это надо,
Хоть словами ты меня пойми.


Рецензии