Тот светлый миг... - Ирине Ч

Тот светлый миг, когда увидел,
Мелькает нежной пеленой,
Был вечер... корт... Пробежка... Ира....
Закат... Твой взгляд... Вопрос немой...
И, может быть, нам не удастся...
Иль, может быть, не суждено.
Я лишь опять хочу сражаться
Во тьме победы добиваться!
И помнить образ славный Твой.


Рецензии