Огенный лёд - Ирине Ч

Без мечты. Без судьбы. И без страха
Брошусь в огненный лёд умирать.
Чтоб воскреснуть - отправлюсь на плаху.
Стать сильней. Научиться летать.
Ты мой огненный лёд. Ты сковала
Сердце твердью законов души.
Ты горишь как звезда постоянно
В тёмном мраке небесной тиши.


Рецензии