Любить тебя

Любить тебя не мой удел,
Мне в жизни праведной не место.
Хоть постараюсь быть я честной,
Но все же отойду от дел!
Любить тебя не моя суть,
И не причем здесь поколенья,
Любить тебя одно мгновенье,
И то мгновенье не вернуть.


Рецензии