Был вечер нем...
Луна открыла желтоватый глаз.
И я вошла в блистающую полночь
Чуть неуверенно, как будто в первый раз.
Как ночь прекрасна! Как все тихо в доме,
А на стене так странны тени при свече.
И чувствую сквозь сон, в немой истоме
Лишь только теплое дыханье на плече.
Свидетельство о публикации №112042803537