Любимому

Люблю тебя, но это безответно,
И тихо падают слова в глуши.
Люблю тебя я искренне и нежно,
Любовь моя как песнь в глуши.


Я больше ненадеясь и неверя,
Жду от тебя ответной теплоты,
Но только не увижу и не верю
что где-то ты в обьятьях доброты

Ты ангелом являешься мне всюду,
Везде чтоб я не делала с собой.
Тебя я никогда ведь незабуду
По жизни буду только лишь с тобой.


Рецензии