Не уходи

Не уходи,побудь со мною,
Ещё хотя бы пять минут,
Давай поговорим с тобою
О чём угодно или напрасный труд?

Какой прекрасный вечер,
А ночью зажигается звезда,
Прекрасно жить на свете,
Иль жизнь трудна,как в поле борозда!

Так что случилось?
Ты удивлённо вскинул бровь,
Пройдёт два дня,
И встретимся мы вновь!


Рецензии