Лежат заброшенно весы...

Лежат заброшенно весы
В прибрежной полосе...
Мы посмотрели и прошли...
И так проходят все...
Я помню - здесь же...
Год назад - на том же самом месте...
Наверно больше меры нет для совести и чести...
Нет меры для добра и зла...
И от того все беды...
Дают столичные "князья"...
Раскошные обеды...
Пусть он жирует - краснобай,что выбросил весы
И потешается на нас - ВАМ кость дурные псы...
А мы грызёмся меж собой и друг на друга лаем...
У нас ФЕМИДА без весов...Но мы о том не знаем...
О справедливости галдим...
Того гляди себя съедим...

20.06.1988г.23ч.50м.


Рецензии