Мы вступаем в ВТО
В головах раздрай,
В глазах людей скука
Хоть глаза закрывай.
Но зато
Мы вступаем в ВТО!
В упадке наука,
В упадке семья,
В почете порнуха,
Человек как свинья.
Но зато
Мы вступаем в ВТО!
Полупьяные поэты
Доживают век,
Позабыты заветы -
Стал ничем человек.
Ничего!
Мы всё же вступим в ВТО!
Затухает производство,
Всё давно решено
Не пугает банкротство -
Нам по-прежнему смешно...
Ведь всё равно
Мы вступаем в ВТО!
Свидетельство о публикации №112042803503