***

Прекрасный день венчался страстной ночью,
Отблеск свечи ласкал изгибы тел...
Я знала тайну твоих мыслей - что ты хочешь...
Точнее, что той ночью ты хотел...
Мороз за окнами художеством холодным
Разрисовал прозрачное стекло.
Ты этой ночью вовсе не свободный,
Ты - мой... пока еще не рассвело.
От жажды страсти тел разгоряченных,
Сплетясь руками твои руки нахожу,
Мне кружит голову твой запах утонченный,
Тебя сегодня я собой заворожу!
Плевать на все! Плевать, что расставанье
Столь неизбежное, как утренний рассвет,
Мне принесет немножечко страданий...
Плевать на все! Сегодня боли нет!
А утром... нежно разбудила поцелуем,
Хранившим страсть и тайну той ночИ...
Ты знаешь, почему мы не тоскуем?
Ты знаешь... но не стоит... промолчим...


Рецензии
Превосходно!

С теплом!

Валерий Тёркин   30.09.2012 22:28     Заявить о нарушении
И снова спасибо! Очень рада, что Вам понравилось =)
Заходите в гости!
С ув.,

Елена Сухова   30.09.2012 22:56   Заявить о нарушении